Что такое сглаз и порча

сглаз и порчаЧасто мы слышим слова: «сглаз», «порча», «проклятие», но едва ли четко представляем себе, в чем тут разница.
Давайте разберемся, что это такое.

Самый страшный вред – это порча. Хуже порчи чёрной и нет ничего, это самое большое зло, какое только можно нанести человеку.
Порча – это болезнь, возникшая от целенаправленного колдовства, от мыслей злых и зависти чёрной. Только здесь уже не просто позавидовали счастью, а целенаправленно зла пожелали и специальные слова на то сказали. Поэтому и говорят, что «порчу навели», сама по себе она возникнуть не может. Порча может вызвать болезнь как душевную, так и физическую, причём чаще всего такую, которая современной медицине неподвластна, или множество мелких недугов, которые по отдельности не опасны, но все вместе изрядно изводят и жизненных сил лишают.

Например, человек постоянно начинает болеть простудными заболеваниями, у него становятся хрупкими кости, рушатся зубы, преследуют кожные болезни, травмы, ожоги, папилломы. При этом на психологическом уровне ощущает беспричинную печаль, страх, тоску, надолго впадает в уныние. Это зло тем и опасно, что разлагает как тело, так и душу.

Сглаз полегче порчи. Это энергетическая привязка, которая произошла случайным образом. Чаще всего сглазу подвергаются люди успешные и красивые, а ещё легче под подобный энергетический негатив попадают люди со слабым биополем (после болезни, дети). Похвалил, кто с недобрыми мыслями, позавидовал успеху - и всё: ни здоровья, ни успеха. Причём сглазить может как недоброжелатель, так и лучшая подруга.
Конечно, сглаз не вечен, со временем разряжается, и информация о нём стирается. Хотя сами собой проходят только слабые его формы и то, как говорят специалисты, лишь через два-три месяца. Поэтому чаще всего сглаз необходимо снимать, как и порчу.

Однако прежде чем пользоваться специальными заговорами, убедитесь, что на вас есть сглаз или порча. Всё что многие квалифицируют, как сглаз, на самом деле является самосглазом. Создать свою собственную негативную программу очень просто. Человек испытывающий чувство вины, чувствующий себя неполноценным, неудачником подсознательно сам ищет обидчика. Недоброжелательное слово или колючий взгляд могут вызвать в душе человека опасения, что его сглазили, а страх в свою очередь вызывает раздражительность апатию, невнимательность.

Если раньше секреты совершения таких обрядов передавались в строгой секретности, то теперь инструкцию с детальными описаниями ритуалов можно найти в любом книжном магазине. И не известно, что может наделать такой маг-недоучка. Ведь заговоры это не простые слова. В них великая сила заложена, и не каждый способен силу эту укротить и на службу себе поставить.

Наговор или заговор – программа кодирования на определенные действия человека, особый способ защиты или обряд, призванные притянуть в жизнь человека определенные события (заговор на любовь, заговор на деньги, заговор на удачу). За такими услугами обычно обращаются к «колдунам» чаще всего по совету друзей или родственников.

Проклятие – негативная программа, которая направлена на уничтожение человека или на нанесение ему тяжелого вреда.

Иногда проклятие может быть распространено на всех потомков этого человека, тогда оно становится «родовым».

Эти виды негативного программирования в том или ином виде направлены на разрушение человеческого организма. Но случайно получить такую программу довольно проблематично.

Читая статью, скептически настроенный человек может возразить: «Ерунда! Никакого сглаза нет. Сколько лет живу, ни с чем подобным не сталкивался. Чихал я на это!» Всё дело в том, что не так-то просто заметить и сглаз, и порчу, и проклятие, потому что маскируется зло под обычные заболевания. А чихание, надо сказать, тоже является приёмом для снятия сглаза. Только чихать надо по-особому, с оттяжкой, как будто Вам ноздри пёрышко щекочет: «А-а-а-пч-хи-и-и!» При этом вибрация распространяется на энергоструктуры, происходит разрядка ауры и снятие негатива. Видимо поэтому в старину нюхали табак.

 

Похожие статьи:

Как защититься от сглаза?

Признаки сглаза

Может ли сглаз причинит вред?